お知らせ・メディア掲載・季刊誌

Information

お知らせ・メディア掲載・季刊誌

Information
本日は割烹にしむらのお料理教室!
2011.10.18

本日は、割烹にしむら・亭主の西村弘が開催する

今年最後のお料理教室の日でした!


本日も、超満員の大盛況☆


 

本日、西村が実演したのは三品です!

★煮物・・・秋鮭 木の子包み 細隠元(ほそいんげん)

       紅葉麩(もみじふ) 霙菊花餡(みぞれきくかあん)


★焼物・・・鰆変わり焼 焼栗 銀杏

       長芋紅葉焼 松葉素麺 はじかみ


★酢の物・・・若鶏葫(にんにく)風味 二色葱 糸唐辛子

        和風ドレッシング


本日も、お客さまからは「まぁ~」「はぁ~」「素敵~」と

感嘆とお褒めの言葉をたくさん頂戴しまして・・・ありがたいことです!

 

美しい女性陣にホメられて、男・西村弘、絶好調~~!!!(笑)

 

おかげさまで今回で7回目のお料理教室、すでに来年のお申込みも頂いており、

今後ますます人気は高まりそうです!

興味がおありでしたら、ぜひお早目のお申し込みを~♪