紹介・こだわり ホテル自慢の料理を、ご家庭や運動会、イベント行事など様々な場所で食べられるよう鉢盛にしています。こだわった選りすぐりの海山の幸をふんだんに使用し、ホテルシェフが真心込めて仕上げました。皆で囲む祝いの日の食卓を鉢盛りが豪華に彩ります。
おすすめ情報 【テイクアウト 】フランス料理ミル・エルブの シェフおまかせオードブル 向野祐介料理長によるお客様のご予算やお好みなどに配慮したオーダーメイドメニューになります。 【テイクアウト】フランス料理ミル・エルブの「アペロセット」 一口食べるたびに幸せな気分に浸れるフランス料理のおつまみをご家庭で。 お探しのプランは見つかりませんでした。