French Cuisine Mill Herbs

伝統のフランス料理と、洗練されたデザイナーズファニチャー、アートとともに、
特別な方をもてなす至高の食空間。

紹介・こだわり

1986年オープンの「フランス料理 ミル・エルブ」は、北九州のフランス料理店としては老舗になります。初代総料理長 山縣厚が修行した、正統派フランス料理店「シェ・イノ」の調理法とともに、料理長 向野祐介の現代的な感性を取り入れたフレンチは、千草ホテルの看板レストランとして日々進化し続けています。デザイナー大塚孝博による洗練された大人の落ち着いたインテリアと、随所に現代アートが配された店内で、洗練された料理をお楽しみください。

>>パーティーレポートを見る

営業時間について

ランチタイム 11:30〜14:00(ラストオーダー)
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日定休・年末年始休

◎営業時間ランチタイム 11:30〜14:00(ラストオーダー)
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日定休・年末年始休

ご利用シーン
  • 選択してください
  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日
  • お祝い
  • 顔合せ
  • 接待
  • 法事
  • テーブルマナー
  • その他
おすすめ情報