紹介・こだわり
1986年オープンの「フランス料理 ミル・エルブ」は、北九州のフランス料理店としては老舗になります。初代総料理長 山縣厚が修行した、正統派フランス料理店「シェ・イノ」の調理法とともに、料理長 向野祐介の現代的な感性を取り入れたフレンチは、千草ホテルの看板レストランとして日々進化し続けています。デザイナー大塚孝博による洗練された大人の落ち着いたインテリアと、随所に現代アートが配された店内で、洗練された料理をお楽しみください。>>パーティーレポートを見る
営業時間について
ランチタイム 11:30〜14:00(ラストオーダー)ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日定休・年末年始休
◎営業時間ランチタイム 11:30〜14:00(ラストオーダー)
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日定休・年末年始休
ご利用シーン
- 選択してください
- ランチ
- ディナー
- 記念日
- お祝い
- 顔合せ
- 接待
- 法事
- テーブルマナー
- その他
おすすめ情報
-
デザイナーズファニチャーと現代アートに囲まれた”大人の隠れ家”、静かで落ち着いた空間です。店内(座席)ご案内
-
最高のおもてなしを、最高のお食事で。美味しいひとときを、大人の空間で、じっくりとおたのしみください。シェフおまかせディナーコース
-
旬のわずかな期間しか味わえない、特別な食材の特別なお料理。季節のランチコース~12月~
-
向野祐介料理長によるお客様のご予算やお好みなどに配慮したオーダーメイドメニューになります。フランス料理ミル・エルブのシェフおまかせオードブル
-
一口食べるたびに幸せな気分に浸れるフランス料理のおつまみをご家庭で。【テイクアウト】フランス料理ミル・エルブの「アペロセット」
-
厳選されたおすすめのワインを揃えております。ワインリスト
-
こだわりの食材を集めた至極のクリスマスディナーをご用意いたしました。 一年を締めくくるにふさわしい、千草ホテルの伝統のスペシャリテ・メニューを揃えています。フランス料理ミル・エルブ「クリスマスディナーコース」
-
ご法要にふさわしいお席を、選りすぐりの素材で創り上げるフランス料理とおもてなしで、大切なひとときのお手伝いいたします。[ミル・エルブ]フレンチ法事プラン
-
ご家族の誕生日、ご夫婦の結婚記念日など、お祝いの席を四季折々のお料理でおもてなしいたします。[ミル・エルブ]お祝いフレンチコース
-
ご希望やシーンに合わせ大切な方をシェフ渾身のコースでおもてなしいたします。[個室でご接待]フレンチ会食コースプラン
-
本格フレンチのフルコースを堪能しながら、忘れられない特別な一日を、大切な人達と。グルメパーティープラン
-
末永き縁を願ってご両家のお顔合わせとなるお祝いの席は、本格フレンチでお食事と会話をゆったりとお楽しみいただけるようお手伝いいたします。[ミル・エルブ]顔合せ会食プラン
-
大切な方へ「美味しい贈りもの」はいかがですか?ミルエルブ・ギフトチケットのご案内
- お探しのプランは見つかりませんでした。
