和食

Japanese Cuisine

11・12月の和懐石メニュー

料亭時代から受け継がれてきた日本料理の伝統と職人の技。趣きあふれる旬の彩りと味わいが自慢の千草の和懐石

プラン詳細

  • 11・12月の和懐石料理/6,000円コース(8品)
    ※写真はイメージです。

    お一人様 6,000円(税・サービス料込7,590円)

    ●前菜    冬の旬彩盛り合わせ
    ●造り    旬魚二種盛り
    ●吸物    鰆の霙椀
    ●煮物    蓮根饅頭 海老芝煮
    ●焼物    からす鰈 唐千寿焼き
    ●揚物    甘海老東寺揚げ
    ●お食事   ちりめん山椒ご飯 香の物
    ●小吸    合わせ味噌仕立て
    ●水菓子   深雪プリン

  • 11・12月の和懐石料理/8,500円コース(8品)
    ※写真はイメージです。

    お一人様 8,500円(税・サービス料込10,753円)

    ●前菜    冬の旬彩盛り合わせ
    ●造り    旬魚三種盛り
    ●吸物    鰆の霙椀
    ●煮物    鱈白子饅頭 海老芝煮
    ●焼物    あこう鯛西京焼き
    ●替り    国産牛もも網ステーキ  
    ●お食事   ちりめん山椒ご飯 香の物
    ●小吸    合わせ味噌仕立て
    ●水菓子   深雪プリン

  • 11・12月の和懐石料理/13,000円コース(8品)
    ※写真はイメージです。

    お一人様 13,000円(税・サービス料込16,445円)

    ●前菜    柿釜盛り 富有柿白和え  
           焼雲子土佐ジュレ掛け

    ●造り    旬魚三種盛り
    ●土瓶蒸し  冬鱧と名残松茸
    ●煮物    鰆の蕪蒸し
    ●焼物    火取り国産牛ロース
    ●酢物    虎河豚芽巻き 貝柱酢〆
    ●お食事   ちりめん山椒ご飯 香の物
    ●小吸    合わせ味噌仕立て
    ●水菓子   レアチーズプリン 

  • 11・12月の和懐石料理/20,000円コース(9品)
    ※写真はイメージです。

    お一人様 20,000円(税・サービス料込25,300円)

    料理長による季節の味わいを感じさせる至極の献立を提供いたします。

    <献立例>
    ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
    ●前菜    柿釜盛り 富有柿白和え
           焼雲子土佐ジュレ掛け

    ●造り    河豚薄造り
    ●土瓶蒸し  冬鱧と名残松茸
    ●煮物    甘鯛蕪蒸し
    ●焼物    鰆雲丹焼き
    ●替り    黒毛和牛ステーキ
    ●酢物    鮟肝寄せ
    ●お食事   ちりめん山椒ご飯 香の物
    ●小吸    河豚あらの味噌仕立て
    ●水菓子   レアチーズプリン

特典・オプション・パーティレポート

  • ご高齢者向けに、小さくカット致します

    お客様の中には厚みのあるお肉やお魚が食べづらいと感じる方もいらっしゃいます。お客様一人一人にお食事を楽しんでいただけるよう、カットの枚数で厚みを調整してご提供させていただきます。事前にご相談ください。

お申込み・ご利用時のご注意

【電話受付時間】 10:00~19:00
【ご予約人数】  2名様より
【ご予約期日】  3日前まで
【ご宴席時間】  11:00~22:00(退室)

【サービス料】  15%
【キャンセル】  キャンセルに関する規定は、こちら
【アレルギー】  アレルギー食材がございましたら、遠慮なくご相談ください。
【その他】    写真はイメージになります。天候など仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。