プラン詳細
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9・10月の和懐石料理/6,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様 6,000円(税・サービス料込7,590円)
●秋旬菜盛り合わせ 菊花和え 法連草 焼占地
鰯甚田煮 〆鯖ばってら 人参カステラ
公孫樹丸十 焼き栗 松葉素麺
●造り 旬魚二種盛り
●土瓶蒸し かなと河豚
粟麩 舞茸 銀杏 三つ葉 かぼす
●煮物 零余子信田菊花餡掛け
豚角煮スライス 隠元豆
●焼物 秋鮭の丸十焼き 里芋田楽
●揚物 海老真丈 蓮根挟み揚げ
大黒占地 青唐 ヒマラヤ岩塩
●お食事 湯葉ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 マスカットアイス -
9・10月の和懐石料理/8,500円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様 8,500円(税・サービス料込10,753円)
●秋旬菜盛り合わせ 菊花和え 法連草 焼占地
鰯甚田煮 〆鯖ばってら 人参カステラ
公孫樹丸十 渋皮栗 松葉素麺 翡翠銀杏
●造り 旬魚三種盛り
●土瓶蒸し 松茸 鯛 海老
銀杏 鶏 粟麩 三つ葉 かぼす
●煮物 零余子饅頭菊花餡掛け
海老塩湯 秋茄子煮浸し 隠元豆
●焼物 銀鰆西京焼き 里芋田楽
●替り 国産牛もも肉ステーキ きのこソース
季節の野菜添え
●お食事 湯葉ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 梨の白ワインコンポート 柘榴 -
9・10月の和懐石料理/13,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様 13,000円(税・サービス料込16,445円)
●秋旬菜盛り合わせ かぼす釜 菊花和え 法連草 焼松茸
雲丹豆腐 雲丹
鰯甚田煮 昆布〆鯛菊花寿司 人参カステラ 稲穂
公孫樹丸十 渋皮栗 松葉素麺 翡翠銀杏
●造り 旬魚三種盛り
●土瓶蒸し 松茸 活き鱧
粟麩 結び三つ葉 かぼす
●煮物 甘鯛豊年蒸し
百合根 銀杏 茸
●石焼 国産牛ロース石焼き きのこソース
甘長ししとう
●酢物 太刀魚 蓮芋 黄味卸し 紅葉卸 浅葱
●お食事 湯葉ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 梨の白ワインコンポート 柘榴 -
9・10月の和懐石料理/18,000円コース(9品)
※写真はイメージです。お一人様 20,000円(税・サービス料込25,300円)
料理長による季節の味わいを感じさせる至極の献立を提供いたします。
<献立例>
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
●前菜 秋の吹き寄せ盛り
●造り 河豚薄造り
●土瓶蒸し 松茸と鱧の土瓶蒸し
●煮物 甘鯛豊年蒸し
●石焼 黒毛和牛石焼き
●酢物 太刀魚 蓮芋 黄味卸し 紅葉卸 浅葱
●お食事 松茸ご飯 香の物
●小吸 河豚あらの味噌仕立て
●水菓子 季節の果物
特典・オプション・パーティレポート
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ご高齢者向けに、小さくカット致します
お客様の中には厚みのあるお肉やお魚が食べづらいと感じる方もいらっしゃいます。お客様一人一人にお食事を楽しんでいただけるよう、カットの枚数で厚みを調整してご提供させていただきます。事前にご相談ください。
お申込み・ご利用時のご注意
【電話受付時間】 10:00~19:00
【ご予約人数】 2名様より
【ご予約期日】 3日前まで
【ご宴席時間】 11:00~22:00(退室)
【サービス料】 15%
【キャンセル】 キャンセルに関する規定は、こちら
【アレルギー】 アレルギー食材がございましたら、遠慮なくご相談ください。
【その他】 写真はイメージになります。天候など仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。