プラン詳細
-
5・6月の和懐石料理/5,500円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様5,500円(税・サービス料込6,958円)
●先付 鱧素麺 海老 ミニトマト 翡翠冬瓜
●造り 旬魚二種盛り
●吸物 石蓴真丈 三色短冊 なめこ
●煮物 国産豚肉角煮
里芋饅頭 冬瓜 菖蒲麩
●焼物 蓬豆腐 いくら
鰈山椒焼き 鰻笹寿司 千草焼き 山桃
●揚物 きびなご磯辺揚げ 穴子天婦羅
おくら天婦羅 ヤングコーン 紫塩
●お食事 ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 日向夏シャーベット -
5・6月の和懐石料理/8,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様8,000円(税・サービス料込10,120円)
●先付 鱧素麺
ずわい蟹 マイクロトマト
●造り 旬魚三種盛り
●吸物 牡丹鱧 石蓴真丈 蓴菜 蛇の目 香り梅
●煮物 白子饅頭
海老塩湯 菖蒲麩 翡翠冬瓜
●焼物 蓬豆腐 いくら
太刀魚たれ焼 鰻笹寿司 千草焼き 山桃
鮎の煮浸し
●替り 国産牛もも肉ステーキ ジャポネソース
季節の野菜添え
●お食事 ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 西瓜の牛乳プリン -
5・6月の和懐石料理/12,000円コース(9品)
※写真はイメージです。お一人様12,000円(税・サービス料込15,180円)
●先付 貝柱昆布〆 芋茎 素麺南瓜 ずわい蟹 冬瓜
●造り 旬魚三種盛り
●吸物 牡丹鱧 石蓴真丈
蓴菜 蛇の目 香り梅 菖蒲独活
●煮物 常節旨煮 才巻海老
丸茄子翡翠煮 長芋白煮 菖蒲麩
●焼物 かます若狭焼 千草焼 山桃
●替り 国産牛ロースステーキ ジャポネソース
季節の野菜添え
●酢物 鰻ざく
●お食事 ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 西瓜の牛乳プリン 季節の果物 -
5・6月の和懐石料理/18,000円コース(9品)
※写真はイメージです。お一人様18,000円(税・サービス料込22,770円)
料理長による季節の味わいを感じさせる至極の献立を提供いたします。
<献立例>
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
●先付 貝柱昆布〆 芋茎 素麺南瓜 ずわい蟹 冬瓜
皐月豆腐 蒸し雲丹
●造り 虎魚薄造り
●吸物 田毎の月
鼈 鵜玉 蓴菜 蛇の目 菖蒲独活
●煮物 鮎新緑煮 車海老芝煮 丸茄子翡翠煮
長芋白煮 菖蒲麩
●焼物 鮑肝ソース焼き
●替り 黒毛和牛ロースステーキ 季節の野菜添え
●酢物 鰻ざく
●お食事 ちりめんご飯 香の物
●小吸 虎魚あらの味噌汁
●水菓子 アップルマンゴー チェリー
特典・オプション・パーティレポート
-
ご高齢者向けに、小さくカット致します
お客様の中には厚みのあるお肉やお魚が食べづらいと感じる方もいらっしゃいます。お客様一人一人にお食事を楽しんでいただけるよう、カットの枚数で厚みを調整してご提供させていただきます。事前にご相談ください。
お申込み・ご利用時のご注意
【電話受付時間】 10:00~19:00
【ご予約人数】 2名様より
【ご予約期日】 3日前まで
【ご宴席時間】 11:00~22:00(退室)
【サービス料】 15%
【キャンセル】 キャンセルに関する規定は、こちら
【アレルギー】 アレルギー食材がございましたら、遠慮なくご相談ください。
【その他】 写真はイメージになります。天候など仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。