【数量限定】2021年 千草ホテルの特選おせち料理

千草ホテルの和洋のシェフがそれぞれ腕によりをかけ厳選された食材で作り上げた「特選おせち」伝統の味をお楽しみください。

※おせち料理・お正月セットのお申込みは、12月24日(木)まで、お引き渡しは、12月31日(木)9:00~13:00 千草ホテル1階ロビーにてお渡ししています。 ※お届けは、12月31日(木)配達時間9:30~15:00 ご自宅へお届けします。送料500円。※千草ホテルのおせち料理は、日持ちがいたしませんので、正月1日中に必ずお召し上がりください。

プラン詳細

  • 千草ホテルのおせち料理<七寸二段重 和洋26品セット>4~5名様分 24,000円(税込)

    【壱の重】
    栗金団
    伊達巻
    胡桃松風
    黒豆
    苺市松
    菊蕪
    数の子
    椎茸海老すり身射込み
    蛸煮
    焼き海老
    若鶏アスパラ巻き
    鮎昆布巻き
    鰤照り焼き
    梅麩
    叩き牛蒡
    若桃洋風
    餅玉すだれ
    烏賊サーモン金紙巻き
     
    【弐の重】
    フォアグラのフォンダン
    スモークサーモン西京味噌クリーム
    国産鶏の香草オレンジマリネ
    鯛のエスカベッシュと海老
    ツブ貝とオリーブのブルギニヨン風
    アメリケーヌとホウレン草 蟹テリーヌ
    香味野菜マリネのローストビーフ
    牛肉とオニオンのストロガノフ(真空パック)
  • 千草ホテル 特選おせち<洋二段重[限定50個]>2名様分 29,500円(税込)※完売いたしました。

    【壱の重】
    キャビア
    チキンパテ
    塩麴チキンロール
    カジキマグロのハニーマスタード
    鮑などの貝類のレモン釜
    フォアグラ・トリフのココット
    カニ数の子テリーヌ
    魚介のパテアンクルート
    タコのマリネ
    リンゴきんとん
    金柑ワイン煮
     
    【弐の重】
    カマンベールチーズ
    ビスコット
    スモークサーモンの西京味噌クリーム
    合鴨のコンフィ
    鯛の香草焼き
    帆立貝の燻製グリル
    オマール海老 テルミドール
    国産牛の低温ローストビーフ
    パテドカンパーニュ
    コルニッション
    ズッキーニ・キャロットグラッセ
     
    ※ご好評により、完売いたしました。ご予約を頂き、誠にありがとうございました。
  • 懐石料理千草 特選おせち<和二段重[限定100個]>2名様分 35,000円(税込)

    【壱の重】
    金箔黒豆(青竹)
    栗金団
    サーモン小川
    数の子
    鰊昆布巻き
    車海老艶煮
    手毬餅
    紅白丁呂貴
    花蓮根
    苣塔
    叩き牛蒡
    エゾ鮑
    鰆西京焼き
    田作り
    鯛龍皮巻き
    茗荷酢漬け
     
     【弐の重】
    いくら柚子釜入り
    唐寿美大根
    蟹奉書巻き
    和風ローストビーフ
    棒鱈
    梅人参
    鶏松風
    梅花長芋 
    蛸柔らか煮
    絹さや
    穴子博多
    六方慈姑
    網笠柚子
    筍八方煮
    烏賊酒盗焼き
    裏白椎茸
    子持ち鮎有馬煮
    海老芋
     
    蕪ピクルス(瓶詰め)
    ちりめん山椒煮(瓶詰め)
  • 懐石料理千草 特選おせち<和三段重[限定20個]>5~6名様分 67,000円(税込)

    【壱の重】
    黒豆(瓶詰め)
    田作り(瓶詰め)
    鰻八幡巻き
    鰆西京焼き
    唐寿美大根
    伊勢海老雲丹焼き
    尼鯛木の芽焼き
    栗金団
    伊達巻
    蕪ピクルス
    鶏松風
    金柑
    茗荷酢漬け
    数の子
     
    【弐の重】
    車海老艶煮
    手毬餅
    慈姑
    鰊昆布巻き
    合鴨ロース煮
    鶴の子芋
    子持ち鮎有馬煮
    和風ローストビーフ
    穴子博多
    棒鱈
    烏賊酒盗焼き
    梅人参
     
    【参の重】
    鮑大船煮
    鯛龍皮巻き
    叩き牛蒡
    蟹奉書巻き
    いくら柚子釜
    牡丹百合根
    網笠柚子
    サーモン小川
    鯖棒寿司奈良漬け入り
    苣塔
    梅花長芋
    くらげ雲丹和え
    花蓮根
    鯖青菜巻き
    枝豆袱紗
    紅白丁呂
     
  • 割烹にしむらの「おせち」[限定20個]3名様分 54,000円(税込)※完売いたしました。

    100年以上に渡り受け継がれてきた伝統の技と味。

    割烹にしむらならではの、目にも鮮やかな独創的で繊細なおせち料理をご用意いたしました。

     

    ※ご好評により、完売いたしました。ご予約を頂き、誠にありがとうございました。

  • 千草ホテルのお雑煮セット 2名様分 3,240円(税込)

    千草ホテルの味をご家庭で。

    厳選素材のお雑煮をセットにしました。

  • 千草ホテル<お正月カレーセット>(おせち料理をご注文の方限定品)[限定50個]6パック 5,400円(税込)

    本格派カレー、人気の味3種をセットにしました。
    オリジナルビーフカレー/2パック
    オリジナルチキンカレー/2パック
    オリジナルハヤシライス/2パック
    ※お正月カレーセット単品でのご注文は受け付けておりません。

  • フランス料理ミル・エルブの自家製「ローストビーフ」 11,880円(税込) [限定40個]

    ◎フランス料理ミル・エルブの自家製「ローストビーフ」
    11,880円(税込)
    [限定40個]
     
    国産牛肉のモモの中でも最高級部位「ラムイチ」を、
    千草ホテル伝統の技法でじっくりと低温調理した自家製のローストビーフです。
    お正月のご家庭での食卓に、プロの彩りと味わいを。
    やわらかな肉質そのままに、赤身肉の旨味を凝縮したシェフ自慢の一品です。
    内容:国産牛肉(ラムイチ)ブロック(500g)[オリジナルソース2種付]
    ご予約〆切 12月15日(火)まで
    お引き渡し日 12月29日(火)〜31日(木)11時〜15時(31日は13時まで)
    ※お正月用としてご購入のお客様で千草ホテルのおせち料理(配達)をご注文の方に限り、
    一緒にご自宅へお届けいたします。
    賞味期限:受け渡し日より5日以内[冷蔵庫10℃以下]
    ※開封後は2日以内にお召し上がりください

特典・オプション・パーティレポート

  • おせち料理「早期予約特典」

    11月20日(金)まで「おせち料理」のお申し込みの方に、
    豊山八幡神社祈願の日本酒「千草」720ml 1,600円(税別)をプレゼント!
    ※お雑煮セット、ローストビーフのお買い上げの方は含まれません。

  • おせち料理リーフレットPDF

お申込み・ご利用時のご注意

※おせち料理・お正月セットのお申込みは、12月24日(木)まで、お引き渡しは、12月31日(木)9:00~13:00 千草ホテル1階ロビーにてお渡ししています。
※お届けは、12月31日(木)配達時間9:30~15:00 ご自宅へお届けします。送料500円。
※千草ホテルのおせち料理は、日持ちがいたしませんので、正月1日中に必ずお召し上がりください。

※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。