French Cuisine Mill Herbs

伝統のフランス料理と、洗練されたデザイナーズファニチャー、アートとともに、
特別な方をもてなす至高の食空間。

紹介・こだわり

1986年に本格フランス料理が気軽にお楽しみいただけるように「フランス料理 ミル・エルブ」はオープンいたしました。
デザイナー大塚孝博による洗練された大人の落ち着いたインテリアと、随所に現代アートが配された店内。

特に北九州近郊の安心・安全な野菜類、魚介類や海藻の宝庫として知られる玄界灘、周防灘や近海で水揚げされた新鮮な海産物、九州各地で特別な飼育方法で育てられた牛肉や豚、鶏など、新鮮な食材をお客様に提供するように、出来る限り生産者直送にこだわっています。

旬の食材そのものの旨みを活かす伝統の調理法を用い、ソースの一滴一滴まで手間を惜しまず作り上げるフランス料理を、特別な時間とともにリーズナブルにお届けいたします。

◎営業時間ランチタイム 11:30〜14:00(ラストオーダー)
ディナータイム 17:30〜20:00(ラストオーダー)
※火曜日定休・年末年始休

ご利用シーン
  • 選択してください
  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日
  • お祝い
  • 顔合せ
  • 接待
  • 法事
  • テーブルマナー
  • その他
おすすめ情報