紹介・こだわり
亭主 西村弘は一流と呼ばれる多数の割烹、ホテル、料亭で腕を磨き、37歳という若さで料亭「千草」の料理長に就任、1994年からは千草ホテルで和食料理長として永らく腕を振るってきました。その功績から2006年「北九州技の達人」に認定され、厚生労働大臣表彰も受章しました。記念日、接待、お顔合わせ、ご法事後の会食など特別な時にも、また、ちょっといいものをリラックスして食べたい、そんな時にもぜひご利用ください。
>>パーティーレポートを見る
営業時間について
ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)※火曜日、水曜日定休
◎営業時間ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日、水曜日定休
ご利用シーン
- 選択してください
- ランチ
- ディナー
- 記念日
- お祝い
- 顔合せ
- 接待
- 法事
- テーブルマナー
- その他
おすすめ情報
-
「割烹にしむら」では、「北九州技の達人」に認定された亭主・西村弘が、熟練の技で食材の豊かな味わいを引き出したお料理をご提供いたします。割烹にしむら・おまかせ会席料理
-
日本全国の銘酒を約30種類ほどご用意いたしております。お好みの日本酒をお好きなだけ「日本銘酒の旅」
-
北九州技の達人・西村弘による手の込んだ繊細な会席料理を、カウンター・テーブル席で。大切な方へのおもてなしに。[カウンター席でご接待]割烹会席料理プラン
-
大切な方の記念日が最高の想い出になりますように、趣向をこらした料理ともにお手伝いいたします。[割烹]記念日お祝いプラン
-
大人への晴れ姿輝く一生に一度のセレモニーを、心を込めた料理とおもてなしでお迎えいたします。[割烹]成人・卒業お祝いプラン
-
故人を偲び懐かしむ法要の宴にて、和やかに語り合うひとときを、お料理ときめ細やかなサービスでお手伝いいたします。[割烹]法要会席プラン
-
ご両家の幾久しい絆を結うお祝いの席にふさわしい席を、割烹ならではの繊細な料理とともにご用意いたします。[割烹]顔合せプラン
- お探しのプランは見つかりませんでした。
