Japanese Restaurant Kappou Nishimura

100年以上に渡り受け継がれてきた伝統の技と味。目にも鮮やかな和食ならではの独創的で繊細な料理を。

紹介・こだわり

亭主 西村弘は一流と呼ばれる多数の割烹、ホテル、料亭で腕を磨き、37歳という若さで料亭「千草」の料理長に就任、1994年からは千草ホテルで和食料理長として永らく腕を振るってきました。その功績から2006年「北九州技の達人」に認定され、厚生労働大臣表彰も受章しました。
記念日、接待、お顔合わせ、ご法事後の会食など特別な時にも、また、ちょっといいものをリラックスして食べたい、そんな時にもぜひご利用ください。

>>パーティーレポートを見る

営業時間について

ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日、水曜日定休

◎営業時間ディナータイム 17:00〜19:00(ラストオーダー)
※火曜日、水曜日定休

ご利用シーン
  • 選択してください
  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日
  • お祝い
  • 顔合せ
  • 接待
  • 法事
  • テーブルマナー
  • その他