プラン詳細
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7・8月の和懐石料理/5,500円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様5,500円(税・サービス料込6,958円)
●夏旬菜盛り 水雲とえのき茸の三杯酢 蓮根煎餅
鬼灯トマトのワイン煮 鮎煮浸し
夏野菜のゼリー寄せ
●造り 旬魚二種盛り
●吸物 鱧素麺 玉子豆腐 蛇の目胡瓜
●冷やし鉢 南瓜鶏そぼろ寄せ 里芋六方 海老芝煮
茄子オランダ煮 ミニおくら
●焼物 鰆玉蜀黍焼 茶豆
●酢物 鰹の叩き 加減酢ジュレ ベビーリーフ
●お食事 葱味噌のせご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 檸檬シャーベット 柑橘ソース -
7・8月の和懐石料理/8,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様8,000円(税・サービス料込10,120円)
●夏旬彩盛り 水雲とえのき茸の三杯酢 蓮根煎餅
鬼灯トマトのワイン煮 鮎煮浸し
夏野菜のゼリー寄せ 穴子棒寿司
●造り 旬魚三種盛り
●吸物 牡丹鱧 敷き豆腐 蓴菜 梅肉 蛇の目
●冷やし鉢 南瓜鶏そぼろ寄せ 里芋六方 海老芝煮
茄子オランダ煮 ミニおくら
●焼物 鱸唐土焼き 茶豆
●替り 国産牛もも肉岩塩焼き 和風ソース
ズッキーニ ヤングコーン パプリカ
●お食事 葱味噌のせご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 無花果甲州煮 利久ソース -
7・8月の和懐石料理/12,000円コース(10品)
※写真はイメージです。お一人様12,000円(税・サービス料込15,180円)
●先付 鱧素麺 ずわい蟹 翡翠冬瓜
●小鉢 関門蛸と芋茎の梅和え 白だつ 二十日大根
●造り 旬魚三種盛り
●小鍋 鱧鍋 新玉葱 三つ葉 粉山椒
●冷やし鉢 南瓜博多 車海老芝煮
茄子オランダ煮 六方小芋 ミニおくら
●焼物 金目鯛西京焼き 青梅 矢生姜
●替り 国産牛ロース肉岩塩焼き 和風ソース
二色ズッキーニ ヤングコーン よさこいハニー
●酢物 鮎一夜干し 新蓮根 糸瓜 蓼酢掛け
●お食事 葱味噌のせご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 無花果甲州煮 白胡麻ソース -
7・8月の和懐石料理/18,000円コース(9品)
※写真はイメージです。お一人様18,000円(税・サービス料込22,770円)
料理長による季節の味わいを感じさせる至極の献立を提供いたします。
<献立例>
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
●先付 鱧素麺 ずわい蟹 翡翠冬瓜
●小鉢 関門蛸と芋茎の梅和え 白だつ 二十日大根
●造り あこう薄造り かぼす
●小鍋 鱧鍋 新玉葱 三つ葉 粉山椒
●冷やし鉢 鮑柔らか煮 南瓜博多 車海老芝煮 六方小芋
茄子オランダ煮 ミニおくら
●焼物 金目鯛西京焼き 青梅 矢生姜
●替り 黒毛和牛サーロイン岩塩焼き 和風ソース
二色ズッキーニ ヤングコーン よさこいハニー
●酢物 結び太刀魚 新蓮根 糸瓜 蓼酢掛け
●お食事 玉蜀黍ご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 無花果甲州煮 白胡麻ソース 巨峰 メロン
特典・オプション・パーティレポート
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ご高齢者向けに、小さくカット致します
お客様の中には厚みのあるお肉やお魚が食べづらいと感じる方もいらっしゃいます。お客様一人一人にお食事を楽しんでいただけるよう、カットの枚数で厚みを調整してご提供させていただきます。事前にご相談ください。
お申込み・ご利用時のご注意
【電話受付時間】 10:00~19:00
【ご予約人数】 2名様より
【ご予約期日】 3日前まで
【ご宴席時間】 11:00~22:00(退室)
【サービス料】 15%
【キャンセル】 キャンセルに関する規定は、こちら
【アレルギー】 アレルギー食材がございましたら、遠慮なくご相談ください。
【その他】 写真はイメージになります。天候など仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。