フランス料理 ミル・エルブ
French Cuisine Mill Herbs[ミル・エルブ]40周年特別ディナーコース
フランス料理ミル・エルブ開店40周年を記念した、選りすぐりの食材にこだわった特別メニューをご用意いたしました。

【期間限定・ディナータイムのみ】2025年9月20日(土)〜23日(祝・火)
※2日前要予約、各日先着30名様まで
※2日前要予約、各日先着30名様まで
プラン詳細
-
40周年特別ディナーコース 16,500円(税込)
近代フランス料理の祖のオーギュスト・エスコフィエやジョアキーノ・ロッシーニにちなんだロッシーニ風など、古典的な調理法をベースに現代風にアレンジした向野祐介シェフによる贅を尽くした特別なメニューをご用意いたしました。
—————————–
フォアグラのテリーヌ
千草伝統の車海老と帆立のターター フランス産キャビア添え
超古典のコンソメ・ア・ランシエンヌ
向野祐介シェフのスペシャリテ 玄海産オコゼと渡り蟹のビスク
佐賀伊萬里牛フィレ肉のロッシーニ ソース・ペリグースペシャル
令和のチェリー・ジュビレ
—————————–・ワインペアリングフル 8,800円(税込)
・ワインペアリングハーフ 5,500円(税込)
お申込み・ご利用時のご注意
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニュー・使用食材が一部変更となる場合もございます。