フランス料理 ミル・エルブ

French Cuisine Mill Herbs

千草ホテル生誕110周年記念特別メニュー

千草生誕110周年を記念した、選りすぐりの食材にこだわった特別メニューをご用意いたしました。

【期間限定・ディナータイムのみ】2024年9月1日(日)〜30日(月)※2名様より、3日前要予約
1985年のフランス料理「ミル・エルブ」開店以来、先代より受け継いできた技術と伝統を真摯に守り続けてきた向野祐介料理長による特別メニューです。

プラン詳細

  • 千草ホテル生誕110周年記念特別メニュー 13,200円(税込)

    千草ホテル生誕110周年を祝し、高級食材を散りばめ贅を尽くした特別なメニューをご用意いたしました。
    —————————–
    冷前菜:雲丹
    温前菜:豊前の鱧*
    魚料理:オマール海老
    魚料理:糸島の鰆*
    肉料理:伊萬里牛
    デザート:幸福花
    —————————–

    ※2名様より、3日前要予約

    *印のメニューには、福岡県が推奨するワンヘルス認証商品(食材)を使用しています。

    豊前の鱧*

    糸島の鰆*

お申込み・ご利用時のご注意

※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニュー・使用食材が一部変更となる場合もございます。