割烹にしむら

Japanese Restaurant Kappou Nishimura

【割烹にしむら 春の特別料理】伊勢海老と春の味覚 カウンター天婦羅を中心に

春の季節にふさわしい厳選食材を使用した、割烹にしむらの特別料理。伊勢海老に春の味覚の天婦羅を中心にお楽しみください。

期間:2020年3月5日(木)~4月6日(日)

プラン詳細

  • 伊勢海老と春の味覚 カウンター天婦羅を中心に

    お一人様
    15,000円(税別)

     

    ※2名様以上、3日前までのご予約のみ承っております。

    ※この他、単品(アラカルト)料理や、ご予算に合わせた特別料理も、ご用意いたします。

特典・オプション・パーティレポート

  • お好みの日本酒をお好きなだけ「日本銘酒の旅」

    「日本銘酒の旅」
    日本全国の銘酒を約30種類ほどご用意いたしております。

     

    お一人様 3,000円(税別)

    ※原則会席料理をご注文の方とさせていただきます。
    ※日本酒の銘柄は、時期・仕入状況等によって異なります。

お申込み・ご利用時のご注意

※表示価格はすべて税別です。別途消費税を頂戴致します。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。