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パティスリー ミル・エルブ

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人気の定番スイーツ

(右上部より)

  • オペラ 350円(税別) ※春~夏季お休み

オペラ発祥の店・フランスの老舗「ダロワイヨ」のオリジナルレシピで再現。洋酒のきいた大人のチョコレートケーキ

  • Mショコラ 350円(税別)

パティスリーミル・エルブの代表作。濃厚な2種のチョコレートのハーモニーにピーカンナッツでアクセントを加えて

  • モンブラン 400円(税別) ※夏季お休み

甘さ控えめ&最高級の和栗を贅沢に使用し、クリーミーに仕上げた千草ホテル一番人気のケーキ。

  • キャラメル・サレ 360円(税別)

伯方の塩を使い、まったりとした塩キャラメルとチョコを加えたムースにチョコレートシャンティを一層加えて味のバランスを整えたケーキ

  • ムース・ピスタチオ 350円(税別)

濃厚なピスタチオとさっぱりとしたコーヒーのコンビネーションが絶妙なムースのケーキ

  • なめらかプリン 210円(税別)

口あたり、舌触り、カラメルの風味。どれも極上、極なめらか。スペシャルなプリンです

  • ガトーセゾン 360円~(税別)
    ※季節によりフルーツおよびデザインが変わります。

定番の生クリームショートケーキを季節のフルーツでデコレーション

  • アールグレイ・サヴァラン 330円(税別)

スポンジ生地にたっぷりのアールグレイ(紅茶)とシロップを染み込ませたフランス伝統のケーキ

  • Fショコラ 380円(税別)

濃厚なチョコレートにワサビとブラックペッパーの隠し味で甘みを抑えた大人のチョコレートケーキ

  • スフレ・オ・フロマージュ
    1カット350円(税別)/1ホール(15㎝)2,500円(税別)

フロマージュブラン(チーズ)を贅沢に使用した、究極までフワフワ&しっとりにこだわった新作スイーツ

 

※表記はすべて税別です。
※天候・仕入れ等により急遽販売終了となる場合もございます。ご了承ください。
※お電話でのご予約・取り置きにも対応いたします。

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