フランス料理 ミル・エルブ

French Cuisine Mill Herbs

[ミル・エルブ]フランスレストランウィーク2019連動企画「漁師とつくるおさかなフレンチ」

鐘崎や対馬の魚をメインにした料理「漁師とつくるおさかなフレンチ」を「フランスレストランウィーク2019」連動企画の特別コースとして提供いたします。

【期間限定】2019年9月20日(金)~10月31日(木) ※ランチ、ディナー共に要3日前予約

プラン詳細

  • お1人様8,000円(税サ込)

    ・前菜盛り合わせ
      対馬直送・伊奈サバのブランダード
      自家製カツオ節
      鐘崎のあなごちゃんとゴボウのテリーヌ
      旬の魚のマリネ 蜂蜜ビネガー風味
      鐘崎のイカ墨チーズサレ
    ・魚料理
    鐘崎直送ヤリイカのファルス 玄界灘のブイヤベース仕立て
    ・メイン
    北九州鮑とフォアグラのソテー
    うきは市・明果園の爽やかな梨のソースで
    ・本日のシェフ特製デザート
    ・パン、コーヒー
     
    ※天候や仕入れ状況により食材が変更となる場合もございます。
     

特典・オプション・パーティレポート

  • オプション商品/優待価格サービス

     
    ※ダイナースクラブカード提示でワンドリンクサービス

お申込み・ご利用時のご注意

※表示価格はすべて税別です。別途8%の消費税を頂戴致します。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。