フランス料理 ミル・エルブ

French Cuisine Mill Herbs

【やはたアートフォレスト2019~パレットの樹~連動企画】「食の図書館」とフレンチ&音楽の夕べ

「千草ホテル」×「八幡図書館」×「響ホール」 食べて・見て・聴いて楽しむ「やはた」が勢ぞろい!

9月29日(日) 場所:千草ホテル2階「光琳」 会場/17:00 開演/17:30 先着80名様迄

プラン詳細

  • お1人様7,500円(税サ込) ※フリードリンク付

    八幡出身の翻訳家・富原まさ江氏が手がけた書籍「食の図書館」(出版:原書房)シリーズを手がける編集者を招き、翻訳&出版にまつわるエピソードもご紹介。

     

    書籍にちなんだフランス料理のフルコースと響ホール室内合奏団による優雅な音楽、会場内には食の図書館コーナーも開設。

     

    一夜限りのスペシャルコラボパーティーです。

特典・オプション・パーティレポート

  • 【ダイニングカフェchigusa】「食の図書館」シリーズより~「パスタと麵の歴史」~コラボメニュー

    ダイニングカフェchigusaの人気メニュー「パスタランチセット」1,300円(税別)

    [期間9月1日(日)~10月31日(木)]

     

    9月&10月は「パスタと麺の歴史」をオマージュしたスペシャルメニューが登場します。

    期間中、お食事をされて「やはたアートフォレスト2019・スタンプラリー」に参加のお客様には、千草ホテルオリジナル焼菓子を1個プレゼント!

お申込み・ご利用時のご注意

※表示価格はすべて税別です。別途8%の消費税を頂戴致します。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。