フランス料理 ミル・エルブ

French Cuisine Mill Herbs

鐘崎漁港直送・玄界灘を味わうスペシャルコース

毎年好評をいただいている「フランスレストランウィーク2017」(ダイナースクラブ フランス レストランウィークはフランス生まれのグルメイベントで、フランス料理を気軽に、そして多様に楽しむ特別な17日間です。)に今年も参加します。今年のテーマは「トレ・ボン!日本のテロワール」。ミル・エルブでは、鐘崎漁港から直送の新鮮な魚介類を使ったフルコースをお楽しみいただけます。

【期間限定】9/23(土)〜10/9(月)

プラン詳細

  • 鐘崎漁港直送・玄界灘を味わうスペシャルコース

    ランチ、ディナーともに
    お一人様 5,000円(税・サービス料込)

     

    【メニュー】

    ・アミューズ
    鐘崎直送 旬のひとくちのお楽しみ
    ・オードブル
    鐘崎産 活き“玄ちゃんアジ”のターター ~なめろう仕立て~
    ・スープ
    鐘崎産 真鯛のコンソメ
    ・メインディッシュ
    シロサバフグのグリエ 宮本さん家の野菜を添えて
    ~2種のソース ブールブラン&アメリケーヌ~
    ・シェフ特製本日のデザート
    ・パン、コーヒー

    ※肉料理の追加も可能
    シェフおすすめの一品1,500円(税別)
    黒毛和牛ロースの一皿3,000円(税別)

お申込み・ご利用時のご注意

※3日前までの要予約制
※ダイナースクラブカード提示でワンドリンクサービス
(カードのご利用なしでもご予約可)
※表示価格はすべて税別です。別途8%の消費税を頂戴致します。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。