フランス料理 ミル・エルブ

French Cuisine Mill Herbs

季節のランチコース

旬のわずかな期間しか味わえない、特別な食材の特別なお料理。

“大人の隠れ家”の雰囲気のゆったりとした空間で、癒しのランチタイムはいかがでしょうか?

プラン詳細

  • 2・3月のランチコース

    【ライトコース】2,500円(税別)

    ●オードブル

    自家製お茶の葉スモークサーモン クリームドトリュフ

    お茶の葉で下処理をし自家製スモークを施したサーモンにトリュフの芳醇な香りを添えて。

    ●メインディッシュ(いずれか1品お選びください)

    A.本日の魚河岸直送の魚料理

    (※魚料理は仕入れ状況により種類・調理法が変わります/写真なし)

    B.国産牛ホホ肉のブルゴーニュ風煮込み

    ブルゴーニュ地方のワインをたっぷり使用し、トロトロになるまでしっかり煮込んだシェフ自慢の一品。

    C.宮崎県産おいも豚バラ肉の低温ロースト ポワロ―の風味で

    旨みたっぷりの風味を活かし低温でじっくりローストしたおいも豚を、ポワロ―(西洋ネギ)たっぷりのパン粉を添えて新たな食感に。玉ねぎやケッパー、コルニッションなどを細かく刻んだサッパリとしたラヴィゴットソースで。

    ●シェフのスペシャルデザート

    ●コーヒーまたは紅茶

    (季節野菜のポタージュ/追加+500円(税別))

     

    【フルコース】4,500円(税別)
    ●オードブル
    自家製お茶の葉スモークサーモン クリームドトリュフ
    ●季節野菜のポタージュ
    ●本日のシェフおすすめの魚料理
    ●メインディッシュ(1品チョイス)
    国産牛ホホ肉のブルゴーニュ
    宮崎県産おいも豚の低温ロースト ポワローの風味で
    九州産黒毛和牛 ロースまたはフィレ肉のポワレ[+3,000円(税別)または+3,500円(税別)]
    ●シェフのスペシャルデザート
    ●コーヒーまたは紅茶

     

    【シェフにおまかせフルコース】 5,000円(税別)〜

    結婚記念日や誕生日のお祝い、ご両家お顔合せや御法事等、ご予算やシーン、お好みに応じて、お客様だけの特別なコースをご用意いたします。(要ご予約)

     

    ※写真はイメージです。

お申込み・ご利用時のご注意

※表示価格はすべて税別です。別途8%の消費税を頂戴致します。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。