レストラン・カフェ

ホーム > レストラン・カフェ >  ミル・エルブ  > 2017・季節のランチコース

ミル・エルブ

2017・季節のランチコース

旬でしか味わえない、豊かな食材の特別なお料理。

“大人の隠れ家”の雰囲気のゆったりとした空間で、癒しのランチタイムはいかがでしょうか?

 

6・7月のランチライトコース 2,500円(税別)

豚すね肉と豚足のゼリー寄せ
 
メイン料理(※お一つお選びください)
 本日のシェフおすすめの魚料理
 カナダ産牛ミスジ肉のロースト 八角蜂蜜風味
 仔鴨と夏野菜のポワレ 小葱と有馬山椒ソース
 九州産黒毛和牛 ロース肉のポワレ(+3,000円)
 九州産黒毛和牛 フィレ肉のポワレ(+3,500円)
 
シェフのスペシャルデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
(季節野菜のポタージュ/追加+500円)

 

6・7月のランチフルコース 4,500円(税別)

豚すね肉と豚足のゼリー寄せ
季節野菜のポタージュ
本日のシェフおすすめの魚料理
 
肉料理(※お一つお選びください)
 カナダ産牛ミスジ肉のロースト 八角蜂蜜風味
 仔鴨と夏野菜のポワレ 小葱と有馬山椒ソース
 九州産黒毛和牛 ロース肉のポワレ(+3,000円)
 九州産黒毛和牛 フィレ肉のポワレ(+3,500円)
 
シェフのスペシャルデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
 

活オマール海老のコース 6,500円(税別)

活きオマール海老を丸ごと一匹分贅沢に使用したシェフお薦めの期間限定メニュー

(3日前までの要ご予約)

活きオマール海老のサラダ仕立て
季節野菜のポタージュ
活オマール海老のアメリカン煮込み
シェフ特製デザート
コーヒーまたは紅茶
 

シェフにおまかせフルコース 5,000円~

結婚記念日や誕生日のお祝い、ご両家お顔合せや御法事等、ご予算やシーン、お好みに応じて、お客様だけの特別なコースをご用意いたします。(要ご予約)

 

※表示価格のほか、別途消費税がかかります。
※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合もございます。

レストラン&カフェ

ご予約・お問い合わせ

よくある質問

携帯電話でも千草ホテルの最新情報をチェックできるようになりました。コードを読み取るか、アドレスを直接入力してアクセスしてください。

アートCHIGUSA

千草ブログ

チグサ レキピオ

千草ホテル facebook公式ページ

twitter 千草ホテル公式アカウント