割烹にしむら

Japanese Restaurant Kappou Nishimura

にしむら特別料理「秋もよう」

伊勢海老の炭火焼きを中心に秋の味覚をお楽しみください。

期間:2018年9月13日(木曜日)~10月22日(月曜日)

プラン詳細

  • にしむら特別料理 秋もよう

    お1人様 15,000円(税•サービス料別途)

    ※3日前までの要予約

    [御献立]

    ●先付

    車海老と鮑 梨 マスカット 柿酢 酢取防風

    ●お椀

    土瓶蒸し

    名残鱧 松茸 三つ葉

    ●造り

    鯛 烏賊 雲丹

    ●蓋物

    菊花大根 虎魚竜田揚げ 細隠元 

    唐草(牛蒡 人参)鼈甲餡

    ●焼き物

    伊勢海老の炭火焼

    万願寺諸味添え 香母酢 はじかみ

    ●替り

    豆乳鍋

    あこう 手作り豆腐 湯葉 松茸 春菊 紅葉卸し 浅葱

    ●酢物

    焼帆立 鱈場蟹 蓬連草 白舞茸の菊花和え ラディッシュ

    ●お食事

    栗御飯

    ●小吸

    赤出汁

    ●水菓子

    メロン

     

    ※メニューは変更となる場合もございます。

特典・オプション

  • お好みの日本酒をお好きなだけ「日本銘酒の旅」

    「日本銘酒の旅」
    日本全国の銘酒を約30種類ほどご用意いたしております。

     

    お一人様 3,000円(税別)

    ※原則会席料理をご注文の方とさせていただきます。
    ※日本酒の銘柄は、時期・仕入状況等によって異なります。

お申込み・ご利用時のご注意

※表示価格はすべて税別です。別途8%の消費税を頂戴致します。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。