レストラン・カフェ

ホーム > レストラン・カフェ >  割烹にしむら  > 【春】割烹にしむら10周年記念・春の特別料理

割烹にしむら

【春】割烹にしむら10周年記念・春の特別料理

日中の陽気も、だいぶ春らしくなってまいりました。桜の咲き誇る季節も、もう間もなく。

おかげさまで「割烹にしむら」は、この春、開店より10周年を迎えます。

移りゆく四季の中で最も華やかなこの季節、割烹にしむら亭主・西村弘が、腕によりをかけた「春の特別料理」をご用意いたします。

これまでも、これからも、お客様の“美味しい”の笑顔のために。

今だけしか味わえない北九州の豊富な旬の幸をおたのしみください。

 

割烹にしむら10周年記念「春の特別料理」
鮑のしゃぶしゃぶ カウンター天婦羅を中心に
お一人様 15,000円(税別)

※期間限定:~4月23日(日)まで
※お二人様より、3日前までにご予約ください

 

¶割烹にしむら10周年記念・春の特別料理チラシはこちら

 

 

※表示価格のほか、別途消費税を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※メニューや品数は仕入れ状況により変更となる場合もございます。

レストラン&カフェ

ご予約・お問い合わせ

よくある質問

携帯電話でも千草ホテルの最新情報をチェックできるようになりました。コードを読み取るか、アドレスを直接入力してアクセスしてください。

アートCHIGUSA

千草ブログ

チグサ レキピオ

千草ホテル facebook公式ページ

twitter 千草ホテル公式アカウント