[和室]2019年春の歓送迎会

春の息吹を感じる季節、千草ホテルでは、歓送迎会・同窓会・創立記念・誕生会などの お集まりに利用しやすい春の歓送迎会プランをご用意いたしました。

期間:2019年2月4日月曜日~5月31日金曜日[※表示価格は全て、税金・サービス料込みの金額です。※お料理の表示価格にはお飲み物代は含まれておりませんのでご注意ください。]

掘りごたつ、座椅子、テーブルから選べる和室をご用意!

[少人数向け和室]4名〜20名様

和室はお好みに合わせてテーブル、掘りごたつ、座椅子のご利用ができます。

この他にもご要望人数に合わせたお部屋をご用意していますので、お気軽にご相談ください。

プラン詳細

  • 洋風会席[6,200円]

    ●洋風会席 4名様より
    お1人様 ¥6,200(税・サービス料込)
    ※和室4名様~、洋室8名様~

    ・オードブル盛り合わせ
     (豚肉のリエット/タコのトマト煮/ホワイトアスパラガスのフラン/春キャベツとパプリカの梅マリネ)
    ・黒ミル貝のエマンセとイカのタルタル  ミモザ仕立て
    ・グリーンピースのポタージュ
    ・塩豚のポトフ風 春キャベツ包み
    ・アサリと山菜、ジャガイモのニョッキのトマトグラタン
    ・鰆のポワレ 桜海老の和風クリームソース
    ・牛ロースのグリエ 彩り野菜のパルマンティエ添え 玉葱のソース
    ・ヒジキとシラスの洋風ピラフ
    ・イチゴのアイスクリーム メルバ仕立て

  • 和懐石[6,200円]

    ●和懐石 4名様より
    お1人様 ¥6,200(税・サービス料込)
    ※和室4名~、洋室8名~

    [先付け] 鰆の文化和え マジックレット コーンスプラウト
        アボガド 玉葱 チャーピル
    [焼八寸] ホワイトアスパラ豆腐 黄パプリカ クコの実 美味餡
        焼き物 鶏甲州焼き 新馬鈴薯酒盗掛け
        鮟肝有馬煮 スナップエンドウ 芽キャベツ串打ち
        石川子芋の石垣寄せ 雲丹味噌 長芋寿司竹皮包み
    [お 椀] 若筍椀 玉子豆腐 若芽 筍 白魚 花柚子
    [造 り] 鯛重ね造り 白姫海老 レモン あしらい一式
    [煮 物] 春大根旨煮 鰈ホップ揚げ 道明寺餡 蚕豆 花弁百合根 蕨
    [替 り] 国産豚ロース西京焼き 柴芽 姫筍 ヨサコイハニー
        塩昆布 蕗 針牛蒡 煎り雲丹
    [蒸し物] ふかひれの茶碗蒸し コーパー 鶏 椎茸 海老 葱
    [お食事] あかもくご飯 香の物
    [小 吸] 合わせ味噌仕立て
    [水菓子] 二色豆腐 白玉入り 桜ソース 桜の花

  • フリードリンク・メニュー

    ●2,200円(税•サービス料込)
    ・ビール/日本酒/スコッチ/焼酎/ソフトドリンク

    ●2,700円(税•サービス料込)
    ・ビール/日本酒/スコッチ/焼酎/梅酒/ワイン/酎ハイ3種/ソフトドリンク

特典・オプション

  • オプション・追加料理

    (メニュー例)
    ●+1,000円(税•サービス料込)メニュー
    ・牛ロース肉と野菜の鉄板焼き
    ・海鮮の鉄板焼き(海老・帆立・白身魚・野菜)
    ・鴨ロース煮

    ●+500円(税•サービス料込)メニュー
    ・串揚げ味噌風味
    ・グリルチキンのクレージーソルト焼き
    ・山かけ蕎麦
    ・巻き寿司といなり寿司
    ・天婦羅
    ・蟹の和風ピザトースト

    ●デザートセット(※デミコーヒー付)
     各500円(税•サービス料込)
    ・季節のフルーツ
    ・ケーキ
    ・シャーベット
    ・バニラアイスクリーム

  • 無料送迎サービス(15名様以上)

    ●無料送迎マイクロバス
    宴会ご利用のお客様で、バス乗車人数が15名様以上に限り無料送迎いたします。
    ご指定の場所(職場、駅など)への送迎が可能です。お気軽にご相談ください。

お申込み・ご利用時のご注意

※3日前まで(4名様より)の要予約制(他ご予約状況によりお申込みのご希望に添えない場合もございます)。
※前日または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。
※表示価格は全て、消費税・サービス料込みの金額です。
※アレルギー食材がございましたらご遠慮なくご相談ください。

※天候等仕入れ状況により、メニュー内容は変更となる場合もございます。
※写真はイメージです。