忘新年会プラン

豊かな海の幸、山の幸に恵まれた新鮮な九州の旬の食材を使った、忘新年会プランをご用意いたしました。 一年の締めくくりと新年のスタートを、ホテルならではの忘新年会の料理でお楽しみください。

冬季限定:2018年11月16日(金)〜2019年2月3日(土)

プラン詳細

  • パーティー料理(4,100円)

    ●パーティ料理 8名様より
    お1人様 4,100円(税・サービス料込)

    ・大分名物柚子胡椒風味のエスカベッシュ
    ・博多華味鳥のグリル 彩り野菜のサラダ
    ・博多名物明太子と根菜の和風スパゲッティー
    ・帆立貝とキノコの小倉名物糂粏煮風味のグラタン
    ・アブラガレイの甘酢あんかけ
    ・ポークの煮込み長崎角煮風 辛子クリームのアクセント
    ・高菜ピラフ
    ・シャーベット

    ※メニューは一例です。
    ※洋室8名様~、和室はご利用頂けません。

     

  • 洋風会席(6,200円)

    ●洋風会席 4名様より
    お1人様 6,200円(税・サービス料込)

    ・オードブル盛り合わせ
     関門名物フグのエスカベッシュ
     豚舌のテリーヌ
     イカと玉葱のマスタードドレッシングマリネ
    ・ブリのセビッチェ風カルパッチョ 二種の大根サラダ
    ・サツマイモのポタージュ
    ・宮崎名物チキン南蛮 バルサミコ甘酢とらっきょう入りタルタル
    ・ペンネとじゃがいもの門司港名物焼きカレー
    ・甘鯛のポエット ホウレン草クリームソース
    ・佐世保名物レモンステーキ
    ・大分名物黄飯(シーフードサフランライス)
    ・シャーベット

    ※メニューは一例です。
    ※和室4名様~、洋室8名様~

  • 和懐石(6,200円コース)料理

    ●和懐石 4名様より
    お1人様 6,200円(税・サービス料込)
    小 鉢 鹿児島産湯葉ムース ミニトマト 黄パプリカ
        ランプフィッシュ
    造 り 福岡玄海産鯛 ひらす
    煮 物 福岡産鰤大根 法蓮草 針柚子
    焼八寸 水菜と揚げ 舞茸のお浸し 菊花
        長崎産鰈西京焼き
        海老と蓮根のライスペーパー揚げ 煎り雲丹
        合鴨と栗麩御手洗松葉串打ち 姫人参 牛蒡ソース
        千草名物千草焼き 蕪の酒盗チーズ包み クコの実  
    鍋 物 宮崎日向鶏の丸仕立て鍋 豆腐 占地 紅葉麩 笹葱
        水菜 黒胡麻 露生姜
    揚げ物 大分産銀杏餅 滑子 大根卸し 木の芽 煎り出汁
    蒸し物 沖縄産水雲の茶碗蒸し 鶏 榎木 椎茸
    お食事 福岡瀬高産青高菜ご飯 香の物
    止め椀 福岡みやま産味噌の袱紗仕立て 渦巻麩 若芽 葱 粉山椒
    水菓子 すくい豆腐 林檎ジュレ 薩摩芋チップ ミント

    ※メニューは一例です。
    ※和室4名様~、洋室8名様~

  • 和懐石(8,200円コース)料理

    ●和懐石 4名様より
    お1人様 8,200円(税・サービス料込)
    小 鉢 鹿児島産湯葉ムース ミニトマト 黄パプリカ
        ランプフィッシュ チャービル 美味出汁餡
    造 り 福岡玄海産鯛 ひらす 烏賊
    煮 物 大分産穴子の飛竜頭 干椎茸 法蓮草
    焼八寸 水菜と揚げ 舞茸のお浸し 菊花
        長崎産鰈西京焼き
        海老と蓮根のネットライスペーパー揚げ 煎り雲丹
        合鴨と栗麩御手洗松葉串打ち 姫人参 黄味明太
        千草名物千草焼き 蕪の酒盗チーズ包み クコの実  
    鍋 物 長崎産鯖の船場鍋 厚揚げ 大根 占地 焼き葱
        紅葉麩 水菜
    強 肴 熊本産りんどうポークのロースト 焼き蕪 甘長
        海老芋 茶樹茸 牛蒡ソース
    留 肴 鹿児島枕崎産カツオの香草漬け 海藻プチマリン パスレー
        アンディーブ 胡瓜 赤とさか
    お食事 福岡瀬高産青高菜ご飯 香の物
    止め椀 福岡みやま産味噌の袱紗仕立て 渦巻麩 若芽 葱 粉山椒
    水菓子 すくい豆腐 林檎ジュレ 薩摩芋チップ ミント

    ※メニューは一例です。
    ※和室4名様~、洋室8名様~

  • 虎ふぐ刺し付き懐石コース または 虎ふぐコース(13,000円コース)

    ●お料理:お一人様 13,000円(税・サービス料別)

    小鉢/虎ふぐ刺身大皿盛/唐揚/ちり/雑炊/水菓子

    ※4名様~
    ※2日前まで要予約。
    ※別途 消費税、サービス料15%頂戴いたします。

  • フリードリンク・メニュー

    ●2,200円(税•サービス料込)
    ・ビール/日本酒/スコッチ/焼酎/ソフトドリンク

    ●2,700円(税•サービス料込)
    ・ビール/日本酒/スコッチ/焼酎/梅酒/ワイン/カクテル3種/ソフトドリンク
    ※和室をご利用の方はカクテルが酎ハイになります。

特典・オプション

  • 月・火曜日スペシャル特典

    「月・火曜日スペシャル特典」
    月曜日・火曜日ご宴会の方だけの特典

    セットプラン(料理&フリードリンク)をご利用の方、
    2,000円相当のコースにグレードアップ!!
     パーティ 4,100円 ⇨ 洋風会席 6,200円
     和 懐 石 6,200円 ⇨ 和 懐 石 8,200円
    <1月2日(火)、8日(月・祝)は除く>

  • オプション・追加料理

    (メニュー例)
    ●+1,000円(税•サービス料込)メニュー
    ・牛ロース肉と野菜の鉄板焼き
    ・海鮮の鉄板焼き(海老・帆立・白身魚・野菜)
    ・鴨ロース煮

    ●+500円(税•サービス料込)メニュー
    ・串揚げ味噌風味
    ・グリルチキンのクレージーソルト焼き
    ・山かけ蕎麦
    ・巻き寿司といなり寿司
    ・天婦羅
    ・蟹の和風ピザトースト

    ●デザートセット(※デミコーヒー付)
     各500円(税•サービス料込)
    ・季節のフルーツ
    ・ケーキ
    ・シャーベット
    ・バニラアイスクリーム

  • 無料送迎サービス(15名様以上)

    ●無料送迎マイクロバス
    宴会ご利用のお客様で、バス乗車人数が15名様以上に限り無料送迎いたします。
    ご指定の場所(職場、駅など)への送迎が可能です。お気軽にご相談ください。

お申込み・ご利用時のご注意

※3日前まで(4名様より/パーティー料理は8名様より)の要予約制(他ご予約状況によりお申込みのご希望に添えない場合もございます)。
※前日または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。
※表示価格は全て、消費税・サービス料込みの金額です。
※アレルギー食材がございましたらご遠慮なくご相談ください。

※天候等仕入れ状況により、メニュー内容は変更となる場合もございます。
※写真はイメージです。