バレンタインスイーツ2019

カカオ発酵の専門家により味と香りが追求されたカカオによる サスティナブルチョコレート、カカオ・トレースのチョコレートを 贅沢に使用した千草ホテルオリジナルのバレンタインスイーツ。

販売期間:2019/2/1(金)〜2/14(木) 11時〜20時 ホテル1階ダイニングカフェにてお引渡しいたします。

プラン詳細

  • ●ボンボンショコラ 4個入 1,000円(税別)

    ※微アルコール

    香り高いオリジナルのボンボンショコラ

    ・ルビーショコラと桜のボンボン

    ・辻利抹茶のトリュフ

    ・ ゆずと和ハチミツのトリュフ

    ・恋の浦の塩キャラメル

     

    ●生チョコ・ノワール 1,100円(税別) 100%カカオトレース使用

    ※微アルコール

    2種類のショコラをブレンドしグランマニエの効いた口溶け滑らかな生チョコ

     

    ●生チョコ・和(なごみ 1,300円(税別)

    ※微アルコール

    京都・辻利の抹茶を贅沢に使用した口溶け滑らかな生チョコ

     

    ●ザッハトルテ 1,800円(税別) 100%カカオトレース使用

    ※微アルコール

    しっとり焼き上げた生地でアプリコットジャムを サンドし、グラサージュショコラでコーティング した古典菓子です。

     

  • カカオ・トレース

     

    2014年からスタートしたカカオ・トレースは、カカオ生産者の収入・生活⽔準の向上をサポートし、

    良質なカカオの生産と加工でチョコレートの品質の安定を実現しています。

お申込み・ご利用時のご注意

※表示価格はすべて税別です。別途8%の消費税を頂戴致します。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。