会食

Party

宮城料理長による秋の特別料理

旬の食材を使った宮城保成料理長の秋の特別料理をお楽しみください。

期間:2017年9月10日(日曜日)~11月12日(日曜日)

プラン詳細

  • 秋の特別料理

    お1人様 15,000円(税•サービス料別途)

    [御献立]
    【旬 菜】
    柿釜盛り
    柿と〆鯖の市松白雲巻き 花穂 いくら かぼす 柿酢かけ
    鮟鱇琥珀寄せ 帆立クレープ包み 海老の小菊黄味漬け
    長芋唐墨紅葉 銀杏松葉 公孫樹丸十レモン煮
    【お 椀】
    鰆と松茸の蕪椀 菊花すり流し 占地 粟麩 糸人参
    【お造り】
    あこうそぎ造り 中トロ 泡醤油 ポン酢 紅葉卸し 葱
    【煮 物】
    茄子の吹き寄せ盛り 車海老 パパイヤ 独活 南瓜
    椎茸 紅葉パプリカ 陰元 玉味噌 銀餡
    【焼 物】
    杉板焼き
    金目鯛松茸包み焼き 稲穂 はじかみ
    【蒸し物】
    鱧と湯葉豆腐の蒸し物 紫菊花餡 二色白葱
    【酢 物】
    渡り蟹と梨の酢の物 春菊 茗荷 オゼイユ 蟹酢かけ
    【食 事】
    栗と松茸のご飯 絹さや 紅葉人参 香の物
    【小 吸】
    赤出汁
    【水菓子】
    葡萄大福 梨と栗のレアチーズババロア モンブラン風

お申込み・ご利用時のご注意

※3日前までに(2名様より)お部屋をご予約ください(他ご予約状況によりご希望に添えない場合もございます)
※前日または当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします
※表示価格の他に、奉仕料(和室15%・洋室10%)および消費税を頂戴いたします

※天候等仕入れ状況により、メニュー内容は変更となる場合もございます
※写真はイメージです